Новости
14 июля 08:52 Анна Зыкова

Администрация Златоуста не смогла найти подрядчика для ремонта ливнёвок

В Златоусте (Челябинская область) на торги по ремонту ливневой канализации вдоль сквера в районе Северо-Запада не поступило ни одной заявки. Торги должны были состояться 9 июля.

Согласно размещённой на сайте Госзакупок документации, подрядчику необходимо будет отремонтировать оросительные системы, водоводы и водопроводные конструкции, станции очистки сточных вод и насосные станции. На работы планировалось направить около 819 тыс. рублей.

Планировалось, что работы будут завершены до 15 августа, но желающих провести работы не появилось. При этом в городской мэрии уверены, что ремонт всё-таки выполнят до конца лета.

«Да, действительно, на конкурс никто не заявился. Мы сейчас будем объявлять новый [аукцион], работать с подрядчиками, чтобы в течение летнего сезона ливнёвка была отремонтирована. Сейчас нам необходимо сделать всё в максимально короткие сроки, устранить все недостатки и облагородить территорию», – прокомментировал ИА «Первое областное» советник главы Златоуста по информационной политике Алексей Коновалов.